2016 미스터 대구!!BK 오픈클래식~ 바디휘트니스 대회!! 심판자격으로 출동~!! > 워크샵
워크샵

2016 미스터 대구!!BK 오픈클래식~ 바디휘트니스 대회!! 심판자격으로 출동~!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-05-03 22:31 조회1,008회 댓글0건

본문

3dbdddf3c292e1628a06cc38bd8739d4_1462281

2016년 5월1일에 열린 미스터대구 보디빌딩 & 휘트니스 대회!!

겸 BK오픈클래식 대회가 성대 하게 열렸습니다요.^^

특히나 여자선수들의 역량이 대단했는데요.!! ^^

나날이 선수층은 두꺼워지고 실력또한 점점 좋아지니...왠만하게 지방이 좀 있으신분들은..ㅠㅠ

예선통과도 어렵다는..ㅠㅠ

3dbdddf3c292e1628a06cc38bd8739d4_1462281
화장실에서 몰래 사진찍었어요...ㅋ 넥타이 매는게 이렇게 어려울줄이야...ㅠㅠ;

심판 대선배님들께서 하나...둘...출근하시는(?) 현장...ㅋㅋ 대회전이라 예선전부터 미리 준비한답니다.^^ 

선수들의 로망과 자부심인!!! 근육맨 트로피.!!

그 어떤 상장,트로피보다 더 의미있고 오래 간직할수 있다는...^^~

폴댄스 좀더 현대적인 안무를 겸한 공연이 너무나도 인상적이었습니다.^^

이날 폴댄스 수장(?) 이신분은 정말 퍼포먼스가...파격적이시다는...ㅋㅋ

쌤 폰잃어버린거 제가 감으로 찾아 드렸어요...블로그보심 댓글 이라도 남겨봐요..ㅋㅋ

거의 무대를 꽉 채울만큼 관중석의 인기가 대단했습니다.^^

필라테스 소속 선수들도 많았는데요.^^

필라테스와 휘트니스운동을 통하여 멋진몸매를 뽐내며 등장하시는분들도 인상이 깊었습니다.^^

무대 뒤에서 출전대기중이신 여자휘트니스 선수들.!!

저 이날 선수 이름 호명하느라 목 아파죽을뻔했어요..ㅠㅠ;

심사위원으로써 공정한 심판을 보기위하여...정리정돈을 한번 쏴악...하구 셀카 한번(?)^^ 

3dbdddf3c292e1628a06cc38bd8739d4_1462282

의지와 인내,하고자하는 자신감으로 자신의 몸에 조각을 내고, 그 아름다움을 경기규정 포즈를

통해 표현 해낼수있는 선수들이야 말로

진정한 챔피언!!!...^^

3dbdddf3c292e1628a06cc38bd8739d4_1462282

요가,헬스.필라테스도 다이어트,몸매보정,라인을 살리는 운동프로그램이 활성화 되있다면~

경험으로 봤을때 회원님에게 자신있게 어필할수 있도록.!!!!!

프로그램을 실시 하는 강사는 최소한 휘트니스대회의 입상 경력자나, 바디프로필정도는 촬영해보신분이면

더 좋겠죠?^^

물론 지식도 좋으면 금상첨화 겠지만요..^^~

남자 피지크 선수들!! 저도 예전엔 시합을 출전해 봤던지라...선수들이 얼마나 힘들게 시합을 준비하시는지

잘 알고 있습니다..ㅠㅠ

극도의 지방제한과...시합 2~3일전부터 서서히 섭취하는 물을 줄여나가다가... 대회당일.!!!

썩 좋지좋은..컨디션에서 미친듯이 펌핑!!을 하고 무대위로 올라 서죵..ㅠㅠ

와 몸매 발란스...대박...

그냥 대박...^^

길에서 흔하게 볼 수 없는 몸매와 미모를 가지신분들....

여기 다 모여있으세요..ㅋㅋ 덕분에..감사 합니다..^^

이제는 여성분이 식스팩을 탑재 하신분들이 기본이더군요..^^

1체급에 38명씩이나 출전하시니...실전경혐에서 우러나오시는 선수들은 거의다

헬스강사, 요가, 필라테스 강사들이 대부분이더라구요..^^

물론 40대.50대 애기어머니~ ,일반인~~ 등등 다양했습니다. ㅋ

대회가 끝나고 좋아하는 대선배님과 사진 한장 촬칵^.~

오전 7시에 출근해서 밥먹구,뒷정리까지!! 새벽2시에 퇴근했답니다요..ㅠㅠ

진쨔 진짜 피곤했습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

남자보디빌딩,휘트니스 심판자격으로 나름 최선을 다해 심사를 보았습니다.

선수분들 고생하셨구요.^^

내년에 또 뵙도록 해요~~

이상!!

공동주택 커뮤니티시설 위탁기업 웰브릿지스포츠 실장

필라테스 레슨 전문센터 더필라테스 실장

대구시협회 보디빌딩,휘트니스 심판이사

윤병관실장이었습니다.^^~♡

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-08-09 22:53:58 FREE에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.