[범어동필라테스]2017 MR대구 보디빌딩&휘트니스대회 > 워크샵
워크샵

[범어동필라테스]2017 MR대구 보디빌딩&휘트니스대회

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-05-12 10:48 조회835회 댓글0건

본문

72766ac55eabfc0fe6c1b5cabc41542c_1494553

짜잔!

2017 대구 미스터 보디빌딩 , 휘트니스대회가

보건대 인당아트홀에서 화려하게 개최되었습니다.^^

대구의 전통이죠 !!

수많은 경력자들의 멋진 몸매뽐내기 대회!!

화려한 무대와 조명속에 여러분들의 기량과 끼를 한껏 보여주세요^^

72766ac55eabfc0fe6c1b5cabc41542c_1494553

누구나 가지고 싶어하는 저 몸짱 트로피 ㅠㅠ

1등 금색~

2등 은색~

3등 동색~

근육상 포즈상 그랑프리랑 등등 다양한 시상이 준비 되어있습니다.^^

금번대회 비키니 부분 미들하이급 1위하신 선수님.ㅋ

실제보면 6개 복근이 다 보입니다...ㅎㅎ

정말 운동 열심히 하셨군요...!!

대단합니다.^^

저희 수성구필라테스 더.필.라.테.스의 출전선수~^^

이지원선수에용.ㅎㅎ

이날 가장 포즈가 좋았구 라인과 얼굴또한 쵝오!!^^

쭉쭉 뻗은 다리~ 앞으로 출전한 대회들이 5개정도 더있다네요..ㅎㅎ

좋은 등수 기대됩니다. 확실해요 ㅋㄷ

필라테스로 다져진 복근이져?ㅋㄷ

복부가 길어요~^^

옆구리 라인도 다르궁.^^

복부만큼은 휘트니스운동법이아닌 필라테스법으로만 고집했다졍.^^

각체급 1위.2위들께서 서계시네요...ㅋㅋ

복부근육과 어깨 , 그리고 옆구리와 힙선의 조화가 어마어마 하네요...^^

특히 좌측 3번째 선수님은 나이도 좀 있으시지만...

저날 몸매 대박이었습니다.^^

사진으로 잘 표현이 되지않아 너무 아쉽습니다.^^

대회가 끝나고 기념 사진이에요

그랑프리하신 선수님과함께 사진 찰칵~%^^

그랑프리 는 전체급을 석권하신 등급이죵..ㅎㅎ

호명되는 순간 너무 좋아서 무릎을 꿇으시궁...ㅋㅋㅋ

부럽습니다 ㅠㅠ

전체급 1위들의 수상 포즈~^^

정말이지 대구대회의 수준이 보이시나요?

어마어마 합니다.^^

좌측 두번째 선수는 피지크와 뷰티바디 모두 1위를 해서 트로피가 2개나...ㄷㄷㄷ

무대뒤에서 선수들의 정렬과 명단 확인중인 윤실장입니다...ㅎㅎ

선수분들은 대회날이다보니 수분조절, 체지방저하 때문에 많이 예민하신거 잘 알고있답니다..ㅎㅎ

저희 대구시협회 보디빌딩 이사진들은 언제나 뒤에서 작고 큰일을 모두 담당 합니다.

그리고 심사도 보기때문에

저날 일하구 완전 쓰러졌습니다...ㅠㅠ

그래도 봉사의 마음으로 성심성의껏 일했죵~ ㅎㅎ

15체급 심사보느라 눈알 빠지는줄...ㅎㅎ

범어동필라테스의 중심~

더-필-라-테-스 윤병관실장이 있는 이곳은

대구시협회 수성지부로 등록되어있습니다.

또한 구인,구직으로 다른 어떤곳보다 훨씬더 소개를 잘 해드릴수있어용...ㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-08-09 22:53:58 FREE에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.